泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Android 11开发者网站突然上线,随后撤下

f6.lv_【官方首页】-白金会  2月7日的时候,一款运行Android R(又名Android 11)的Pixel 2 XL在国外网站上曝光,根据往年谷歌发布下一版系统的时间推送,Android 11的预览版可能会在今年3月份公布。

  不过在2月14日获取的最新消息中,谷歌Android 11开发者版本短暂上线,随机被撤下,目前仍然不清楚谷歌会对Android 11进行哪些更新。

  在短暂上线的Android 11开发者网页中,显示了可以将你的Pixel设备注册到Android 11 Developer Preview中或下载工厂镜像以刷入手机上,但目前网站已被撤下。

  根据国内媒体的报道,谷歌可能会对Android 11的隐私、用户行为、折叠、共享、媒体、连接等多个方面进行升级和迭代。

f6.lv_【官方首页】-白金会  有媒体明确表示,Android 11会对折叠屏设备进行专门的适配与支持,同时会发布折叠屏产品的SDK和模拟器。

  本文编辑:NJNR102

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注

页面底部区域 foot.htm